Муниципальное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования «Центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи «Развитие» городского округа город Уфа Республики Башкортостан

 
 
О центре
 
Сотрудники
 
Публичный доклад
 
Объявления и новости
 
На главную
 

ОБЪЯВЛЕНИЯ И НОВОСТИ

Психическое здоровье ребенка

Новый учебный год набирает обороты. Он принесет детям много радостей и интересных открытий. Они многому научатся и обязательно добьются чего-то важного. А вместе с этим увеличится количество стрессов и нагрузка на детскую психику.

Поддержка психического здоровья понадобится не только детям с врожденными проблемами, но и тем, кто ориентирован на высокие достижения в чем-либо.

Центр «Развитие» г. Уфы обращает внимание родителей на необходимость своевременной поддержки психического здоровья детей.

Центр имеет возможность предлагать комплексную (медицинскую и психолого-педагогическую) помощь детям. Она необходима в тех случаях, когда у ребенка наблюдаются ухудшения самочувствия и нежелательные изменения поведения.

По телефону 281-07-13 ведется запись на прием для получения такой комплексной помощи, а также помощи педагогов-психологов, социальных педагогов. Все индивидуальные приемы проводятся бесплатно.

Каждый родитель по тому же номеру во вторник с 17 до 19 может задать свои вопросы директору Елене Николаевне Тимошенко.

Советы и рекомендации специалистов Центра, как правило, просты и доступны, содействуют благополучной жизни и развитию ребенка.

Для того чтобы совершенствоваться в качестве родителя, желающие могут принять участие в программе «Родительская академия».

Центр «Развитие» г. Уфы призывает всех следить за своим здоровьем и здоровьем своих близких!

Желаем быть здоровыми и успешными в добрых начинаниях!

 
 
 

<< НАЗАД В РАЗДЕЛ НОВОСТИ

 
Рекомендации специалистов
 
Вопросы и ответы
 
Отзывы и предложения
 
День победы
 
Контакты
 


РФ Республика Башкортостан, г.Уфа Дёмский район - 450050, г. Уфа, ул. Дагестанская, д. 31, корпус 2

 Подушки для беременных joy-mama